informativa sulla privacy

.

                                        Privacy Policy

 

Con la presente policy desideriamo informarti che i tuoi dati personali – raccolti direttamente presso i nostri moduli di contatto – saranno utilizzati da parte della’associazione sportiva dilettantistica  rs personaltrainer nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati da:

  • D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali
  • Direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza
  • Direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico

 

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei tuoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • raccolta e conservazione dei tuoi dati personali al fine della fornitura di servizi o prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  • raccolta, conservazione ed elaborazione dei tuoi dati personali per scopi amministrativo-contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di ricevute;
  • utilizzo dei tuoi dati per inserimento nel libro soci dell’associazione;
  • utilizzo dei tuoi dati per le comunicazioni inerenti le attività dell’associazione

 

Modalità del trattamento

Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di mancato inserimento di alcuni dati sarà impossibile procedere con l’invio del modulo di contatto per richiedere informazioni o per scaricare materiale informativo o per rilasciare ricevute in caso di iscrizione e corsi successivi.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali è il Sig. Roberto Stirpe.